2011年 09月 26日
ビールと担仔麺、台北
台北に戻ると、小雨がぱらついていた。
夕食は、頂好の度小月担仔麺でビールと担仔麺を注文。
やはり、汗をかいた後のビールは格別である。

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締めの担仔麺はアヒルの煮卵をトッピング。
もちろん香菜入りで。

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Panasonic DMC-LX3
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by artisfoto | 2011-09-26 14:58 | 台湾 | Trackback | Comments(2)
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Commented by cumi-cumi at 2011-09-27 11:59 x
美味しそうな食事ですね。
台湾ビールはビンタンとは、また違いますか?
Commented by artisfoto at 2011-09-27 19:51
cumi-cumiさん、ビンタンと比べたことはありませんが、台湾ビールもなかなか美味しいですよ。


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